creators2005 (creators2005) wrote,
creators2005
creators2005

Универсальная практика для растворения любого негатива.

Оригинал взят у fotogirl в Универсальная практика для растворения любого негатива.
Представьте что вы путешествуете где-то по Африке и случайно забрели в ее очень дальний уголок и обнаружили совершенно дикое племя с дикими людьми. Люди эти не умеют читать, не моются и друг друга жрут. Так как вы - образованный европеец, вы сморщите нос, скажите, какой ужас и быстренько убежите и потом по возвращении домой, во время какого-нибудь званного обеда, неторопливо попивая красненького, будете рассказывать своим друзьям о вашем приключении.
А теперь представьте что вы в этом племени родились. То есть грязь, необразованность и каннибализм для вас совершенно привычные и нормальные вещи. Вот так и получается на Земле. Вы большая душа, решаете инкарнировать на Землю, попадаете в лапы к вашим родителям, которые точно таким же способом попали и к их родителям и в общество, которое совершено не подозревает о Законах Вселенной, и постепенно из белого и пушистого превращаетесь в то что здесь считается "нормальным человеком". Большинство верований и паттернов ваших родителей, мнения учителей, негатива из ТВ оказывается у вас в энергетике. И так как подобное притягивает подобное, ваша жизнь начинает выстраиваться соответственно тому что у вас внутри. Одна из реакций "нормального человека" - винить окружающих, себя, Бога, в общем, кто под руку попал. Но на духовном пути вопрос "кто виноват?" благополучно сменяется на вопрос "что делать?"



Нужно просто вынести из себя все наносное, откопать себя белого пушистого или черного и колючего, или фиолетового в красный горошек, в общем найти реального себя в себе. Медитация, гипнотерапия, поход к талантливому психологу, целителю - это все действенные методы. Вот еще один, называется Практика "Признание". Я очень-очень-очень благодарна Мастеру который со мной ей поделился. С помощью этой практики я вынесла из себя не то что бы воз и маленькую тележку не своего, а целый вагонный состав, и продолжаю выносить.

Я опишу эту практику как я ее понимаю и как она для меня работает. Процесс прост: если найденный в себе негатив игнорировать или отталкивать, он так и будет висеть в энергетике и притягивать еще больше того же. Эта практика позволяет негатив в себе признать, отпустить и заменить на то что хочет душа, то есть на вашу реальную часть. За последние несколько лет, я изменилась и когда во мне поднимается негатив, я это тут же осознаю и особо напрягаться, честно сказать, не приходится, потому что негатив заставляет меня ФИЗИЧЕСКИ плохо себя чувствовать, то есть не заметить его сложно. Я определяю что это конкретно, сегодня например, вылезло "необходимость соответствовать мнению окружающих". И вот как это вынести с помощью этой практики:

1. В положении лежа. Одна рука на живот (центр инстинктов), другая на сердечной чакре. Признаю в себе "необходимость соответствовать мнению окружающих" Проговариваю это про себя несколько раз.
2."Я признаю что "необходимость соответствовать мнению окружающих" является частью моей личной истории". Тут начинают проплывать случаи из этой жизни и из прошлых, когда этот паттерн во мне работает. Просто наблюдаю.
2.5. (От себя добавила этот пункт - запрос к Высшим, чтоб уж наверняка). "Существа Любви и Света, согласно закону Благодати, трансформируйте "нсмо" во всем моем существе, во всех направления времени-пространства, во всех инкарнациях, включая мое физ тело и ДНК, клеточную память и энергетику. Это сделано, это сделано, это сделано".
3. "Я признаю что "нсмо" является частью истории моего рода во всех случаях вплоть до самой первой отправной точки". Тут возникают воспоминания когда люди в роду этим тоже "болели", бывает показывают прошлые жизни, просто наблюдаю, осознаю, что не с меня это началось, я просто продолжаю цепочку. Даю запрос Высшим (пункт 2.5) помочь всем душам в роду кто хочет помощи.
4. "Я признаю что "нсмо" способствовало обретению комфорта, защищенности и выживанию мне и всему моему роду". Как это не странно но в процессе понимаешь что это действительно так. Например, агрессивность помогла кому-то в роду защитить свою жизни, выжить и продолжить род.
5. Я признаю что "нсмо" было в этом и более ранних случаях во всех случаях вплоть до самой первой отправной точки по родовой линии отца или матери и нет более причин и повода для беспокойства.
5. "Я признаю что я не являюсь эмоциями, инстинктами, патернами". Я не являюсь "нсмо".
6. "Я признаю что могу выбирать более не использовать этих инстинктов эмоций и патернов". Я признаю что могу больше не выбирать использовать "нсмо" в любой жизненной ситуации.
7. " Я признаю что могу выбирать чувство ... (вставьте сюда положительные чувства и эмоции) во всех ситуациях моей жизни". В моем примере - чувство полной свободы.
8. "Я призываю мое тело и вселенную, активировать во мне энергии, чувства  полной свободы."
Теперь прислушиваемся к себе. Что чувствуете? Если положительные эмоции - хорошо, работа сделана. Если отрицательные - еще лучше - нашли в себе еще сокровищ, выкапывайте! :) Определите негатив и начинайте признавать с пункта 1.


Когда я узнала об этой практике я не стала ее сразу же делать - мое эго ее оттолкнуло. Оттолкнуло потому что не было привычки работать с негативом, была привычка его отталкивать, не обращать внимания. Где-то через месяц, когда сильно прижало я о ней вспомнила, сделала, очень удивилась результату (часть эго которая мучила меня годами растворилась за 5 минут) и вот уже несколько лет делаю эту практику. Так что если сразу не пошло, просто сохраните этоту практику, придет время и она вам очень поможет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments